Совенок

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Совенок > Цитатник пользователя


понедельник, 21 мая 2018 г.
RE: ~2522 витaмин. в сообществе Иисусья тряпка + СТОЛ ЗАКАЗОВ!!! 14:04:41

хотелось­ бы кончить­ в вечност­ь

­Cтeшa
­­

­­­­­­
Прoкoммeнтировaть
суббота, 3 февраля 2018 г.
RE: ~681 сердечный приступ Моргaна в сообществе Иисусья тряпка + СТОЛ ЗАКАЗОВ!!! 01:32:52

крах земного­ шара

­Cordelia Midford
Робеспьер

Mogwai – Take Me Somewhere Nice


­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
среда, 17 января 2018 г.
Юнги в сообществе Иисусья тряпка + СТОЛ ЗАКАЗОВ!!! 01:04:43
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
четверг, 4 января 2018 г.
RE: \чё пацаны, ассоциации7 decem 19:36:58
­Одинетта

­­
­­



на голове венец терновый,
терновник выглядит как новый.
растёт крестовник под крестом...,
но я, простите, не о том
пилата звали прокуратор,
он от природы был оратор..

­­ КРЕСТОВНИК ЯКОВА -//- SENECIO JACOBACA — большинство видов крестовника ядовиты, именно поэтому их и причисляют к растениям вредным и ядовитым. при правильном обращении, крестовник — бесценный компонент многих лекарств, именно поэтому его предназначение — быть сырьём для медицинских препаратов. крестовник Якова ядовит. он не годится для корма, так как вызывает гибель. в нём присутствую канцерогены.

однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-все только тридцать три года?

­­ ВОРОН -//- CORVUS CORAX — открыл Линней, а видовое названия заимствованы от названий птицы в античных источниках: первое от латинского, второе — от древнегреческого. голос ворона — громкое, трубное, гортанное «крух» или отчётливое «ток», а также всем известное карканье.

­­ ЖИЗНЬ — это сказка. Злая или добрая решать нам, ведь именно мы являемся писателем своей судьбы. И только нам решать на какую именно сказку окажется похожа наша жизнь. Череда решений меняет нашу судьбу и, пройдя все преграды, выстроенные на нашем пути злыми мачехами, сводными сестрами и разбойниками, мы обретаем счастье. Да и счастье у всех разное. Для кого-то это любимый человек, а для кого-то кредитки, клубы и машины. И не стоит осуждать таких людей, для них это и есть настоящее счастье.

Прoкoммeнтировaть
соня 22 18:25:21
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 3 января 2018 г.
// villay 15:27:18

devoted monster

Ещё вчера были какие-то планы, и уже сегодня я снова не хочу. Просто бесцельно лежу, не зная, что делать. И жалею, что день каникул проходит так.
Всегда все сводится к этому.
комментировать 8 комментариев
понедельник, 1 января 2018 г.
RE: кнш пeрвый 14:45:29
аниме на аве - аниме на аве
Прoкoммeнтировaть
четверг, 7 сентября 2017 г.
2311 Майгель в сообществе Катманду 15:48:35

солнышко


Тема: лаванда

­­ ­­

https://yadi.sk/d/0OZfAXuY3MgydL
https://www.sendspace.com/file/qthdyv


Категории: !Ленивая лисица, Бесшовный фон, Белый, Сиреневый, Лаванда, Цветы, Полоски
комментировать 30 комментариев
воскресенье, 13 августа 2017 г.
snezhjey 13:04:40
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 28 мая 2017 г.
Сыp 17:13:26
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 22 февраля 2017 г.
сенешаль 20:38:54
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 7 января 2017 г.
RE: ... тостер 12:41:04

А с иностранного можете кого посоветовать?
англоязычные
https://www.youtube­.com/channel/UCiWbNS­ajTR_7gxfjaXxExJQ
https://www.youtube­.com/channel/UCSReac­wdlGHHyTIyuROhVdQ
https://www.youtube­.com/channel/UCJAh21­dK6HvZzWo3fP8jqJA
https://www.youtube­.com/channel/UCFZ2T-­fMsDjDHlcArg68ZOQ
https://www.youtube­.com/channel/UCD9PZY­V5heAevh9vrsYmt1g
плюс был какой-то поц, но не могу вспомнить имя

финноязычные
https://www.youtube­.com/channel/UCDux3f­OyJ2Hwj9ENkwu1dRQ
https://www.youtube­.com/channel/UC4j8Nl­ovuYeIUnEJ0_q5yYg (стэндапер)

полячка
https://www.youtube­.com/channel/UC0cIxB­YUjE1GFccWah567pg
Прoкoммeнтировaть
пятница, 6 января 2017 г.
оп оп 2017 трайк 19:57:59
посоветуйте мне одну или несколько книг по этому списку
к примеру
35. книга с названием в одно слово - "уцелевший" чак паланик

­­
комментировать 102 кoммeнтaрия | Прoкoммeнтировaть
вторник, 6 сентября 2016 г.
Анастази де Ресто 16:01:46
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 4 сентября 2016 г.
RE: раунд джва караcь ик 05:46:47

15, пожалуйста ^^
­­
Прoкoммeнтировaть
четверг, 1 сентября 2016 г.
RE: Добавилась в беседу к одноклассникам - меня все игнорят и не отвечают... Мармелад со вкусом соли. 17:35:28
Вот почему я никогда не говорю, что слушаю - всегда найдутся му.аки, которые будут судить за это.

Да б.ять, последние люди, которые должны тебя волновать - твои одноклассники. Это никто. Ходи в школу как на работу, отсидела и ушла. У тебя же нелады с учебой были, а ты циклишься на людях, с которыми остался год и чьи имена ты забудешь, как только получишь аттестат.
Прoкoммeнтировaть
вторник, 2 августа 2016 г.
Totorologin 18:56:07
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 19 июля 2015 г.
№2795. Potter. Handsome Potter. в сообществе Trollянка [official] 11:45:29
Макаруны
!МНОГА БУКВ!


Вам потребуется:

Меренги
Мука миндальная — 165 г
Сахарная пудра — 165 г
Соль — щепотка
Сахар мелкокристаллический — 150 г
Белки — 115 г (примерно 4 яйца)
Лимонный сок — 1/2 ч.ложки или маленькая щепотка лимонной кислоты
Краситель пищевой
Начинка
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1/2 стакана
Абрикосовое варенье — 50 г

Как готовить:

1. Один из главных ингредиентов для приготовления макарунов - "состаренные" белки. Чем они отличаются от обычных белков?
Причина большинства неудавшихся макарунов (трещины при выпечки или отсутствие "юбочки", или и то, и другое) - избыточная влага и вязкость белков. Поэтому белки "состаривают": отделяют от желтков очень тщательно, помещают в подходящую емкость, закрывают пищевой пленкой, прокалывают в ней отверстия, чтобы влага свободно испарялась, и хранят в холодильнике до использования 2-7 дней.

Со временем белки влагу теряют. Кроме того, немного химии, альбумин - составная часть белка, в щелочной среде со временем теряет связывающую способность, и белки становятся более "жидкими". Использование "состаренных" белков позволяет получить ровную и блестящую поверхность макарунов, а также красивую "юбочку" при выпекании.

2. Миндальная мука - еще один главный ингредиент для приготовления макарунов. Ее можно купить готовую, к сожалению, пока только в больших городах или через интернет, а можно приготовить самостоятельно.

Для приготовления миндальной муки можно использовать неочищенный миндаль, но традиционно его бланшируют (ошпаривают) и очищают. Чтобы снять кожицу с миндаля его заливают кипятком (вода должна полностью покрывать орехи) на одну минуту. Затем кипяток сливают и заливают миндаль холодной водой, тоже на минуту. После такой процедуры кожица легко снимается. Если проделанные манипуляции с кипятком и холодной водой не помогли, значит или миндаль слишком сухой, или не очень свежий - повторите весь процесс еще раз.

Очищенный миндаль выложите на кухонное бумажное полотенце, оно впитает всю воду. Переложите орехи на застеленный пергаментом противень и сушите в духовке при температуре 100 градусов 20-25 минут. Дверцу духовки немного приоткройте, чтобы выходил пар. Наша задача - хорошо высушить миндаль, он не должен изменить свой цвет или поджариться. Затем вынимайте миндаль из духовки и оставьте до полного остывания.

Измельчить миндаль в муку можно в кофемолке - лучший вариант или с помощью блендера. Однако не каждый блендер справится с этой задачей.

В миндале содержатся вода и масло - самые главные враги хорошей миндальной муки. Чтобы в процессе измельчения орехи не превратились в пасту, их нужно во-первых, выдержать в морозилке примерно 30 минут; во-вторых, измельчать маленьким порциями, примерно 40-50 г; в-третьих, добавить сахарную пудру, которая быстро впитает лишнюю влагу.

Измельчать пудру в миндаль нет необходимости, в хорошей кофемолке достаточно 4-5 секунд на каждую порцию.

Важно! Пропорции очень важны, если вы хотите приготовить макаруны, поэтому отмерять на глазок не получится, нужно точно знать сколько грамм. Без электронных весов не обойтись.

Сразу взвесьте необходимое количество миндаля и сахарной пудры. Затем взвешивайте порции по 40-50 г и добавляйте в чашу кофемолки. На каждую такую порцию необходима одна столовая ложка с горкой сахарной пудры. Измельченный миндаль пересыпайте в сухую чистую миску.

Просейте измельченный миндаль с сахарной пудрой через сито. Оставшиеся крупные частицы орехов можно выбросить или отправить обратно в кофемолку, если их много.

3. Этот вариант приготовления меренги - французский, он самый простой. Есть еще итальянский и швейцарский, более сложные, с сахарным сиропом.

Достаньте из холодильника "состаренные" белки и оставьте нагреваться до комнатной температуры. Переложите в подходящую миску или чашу комбайна, начинайте взбивать на небольшой скорости. Добавьте лимонный сок или лимонную кислоту, чтобы ускорить пенообразование. Сахар начинаем добавлять, когда пена белков начнет густеть, но не раньше, иначе может не будет необходимого объема.

Продолжайте взбивать пока у вас не получится густая, очень устойчивая и плотная пена или как говорят кондитеры, до жестких пиков. Продолжайте взбивать еще несколько секунд, чтобы "закрепить" результат.
Добавьте краситель и аккуратно перемешайте, чтобы получилась равномерно окрашенная масса.
Смешайте белковую массу с миндальной мукой. Перемешивайте аккуратно, лучше всего лопаткой, до тех пор пока тесто не станет нужной консистенции: если лопатку поднять, оно будет равномерно "стекать" неразрывной лентой.
Заправьте тесто в кондитерский мешок и отсадите макаруны на, покрытый пергаментом для выпечки, противень.
Оставьте их при комнатной температуре на один час, чтобы подсохли и сверху образовалась тонкая пленочка.
Выпекайте макаруны в разогретой до 150 градусов духовке примерно 15 минут. Уберите выпеченные макаруны с противня и оставьте остывать на бумаге. Не пытайтесь снимать горячие меренги, они должны полностью остыть.

4. Вариантов приготовления начинки для макарунов множество. Это самый простой и быстрый в приготовлении, но от этого не менее вкусный. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и абрикосовым вареньем. Весь сахар сразу не всыпайте. Возможно вам понадобиться чуть больше, если варенье с кислинкой, или меньше, если варенье очень сладкое. Сливочное масло удивительным образом подчеркивает все лучшее, что есть в абрикосом варенье - вкус и аромат абрикосов. Если хотите, чтобы крем получился более ярким, можно добавить немного пищевого красителя.

5. Снимаем остывшие макаруны с пергамента. Наполняем кремом кондитерский шприц. Выдавливаем начинку на миндальную меренгу и накрываем сверху еще одной. Все, макаруны готовы.

6. Макаруны можно подать к чаю, кофе или просто с соком. Их изысканный вкус оценят даже самые требовательные гурманы. У них есть только один недостаток - быстро заканчиваются.


Советы:
– Для выпечки макарунов лучше всего подходят толстые чугунные и стальные противни. Алюминиевые и тонкие стальные часто пересушивают меренги или они получаются с пустотами внутри.
– Макаруны можно не подсушивать перед выпеканием, а регулировать температурный режим:
- маленькие, диаметром 1 см - 15 минут при 105 градусах, затем 6 минут при 175 градусах;
- средние, диаметром 3 см - 15 минут при 105 градусах, затем 9 минут при 175 градусах;
- большие, диаметром 6 см - 15 минут при 105 градусах, затем 9 минут при 175 градусах и 8 минут 150 градусах.
Регулирование температурного режима идеально подходит для дней с повышенной влажностью, когда просто подсушить макаруны не получится. Важно! На первом этапе выпекания температура должна быть не больше 105 градусов, иначе макаруны потрескаются.

­­


Категории: Рецепты.
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
пятница, 15 августа 2014 г.
RE: Adobe Photoshop CS5 гордость медеи 17:46:53
www.sendspace.com/fi­le/ty2cpv
Прoкoммeнтировaть
RE: Adobe Photoshop CS5 Кelly. 17:46:13
http://yadi.sk/d/hJG­Wxc9JJhzML
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 12 января 2014 г.
бeлый бoг 01:31:53
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 24 апреля 2013 г.
Рабочий стол Служаночка в сообществе Мой компьютер 08:11:01
Блики :3
­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­


Категории: Блики
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть
суббота, 26 января 2013 г.
Пятнадцать хороводов 15:31:47
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 25 апреля 2011 г.
Only Dream 13:56:36
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


Совенок > Цитатник пользователя

читай на форуме:
пройди тесты:
111
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх